ARM 97 Граб Бойсмана

ARM 97
5500,00
р.
Южно-Корейский кварц-винил Art Stone Armor
Гарантия: 25 лет при бытовом использовании

Технология защитного слоя ARMOR (перев. - броня) – основана на повышенной твердости материалов. Параметр твердости нам удалось увеличить на столько, что он превосходит все существующие на сегодняшний день технологии.

Характеристика защитного слоя ARMOR равна по твердости дорогим европейским ламинатам, однако покрытия на основе HDF сильно уступают ARMOR в других качествах: устойчивости к воде, способности проводить энергию теплого пола и возможности сохранять размеры неизменными под воздействием температур.

ART STONE ARMOR – это способ чувствовать себя уверенным в том, что полы в вашем доме всегда выглядят безупречно. Это - возможность не испытывать напряжения, когда эксплуатация вашего пола выходит за рамки домашнего быта. Изо дня в день радоваться неизменному и свежему внешнему виду, и на протяжении длительного времени испытывать впечатление только, что приобретенной вещи.

Уважаемые покупатели! Цветопередача вашего монитора не в состоянии отразить палитру цветов и оттенков, а также удивительную структуру паркетных полов. Рекомендуем ознакомиться с образцами в нашем демонстрационном зале по адресу: г. Кемерово, ул. Тухачевского, 40/2 —Гипермаркет "Доминго" на ФПК.

Бренд: ART EAST

Страна-производитель: Южная Корея

Гарантия: 25 лет

Способ укладки: Замковый

Размер: 1212x189x2.5

Длина (мм): 1212

Ширина (мм): 189

Толщина (мм): 6.5

Упаковка (м2): 1.83 (8 досок)

Класс износоустойчивости: 43

Декор: Дерево

Click to order
Total: 
Варианты доставки: